Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Божественные пары вместо кармических браков.

Божественные пары вместо кармических браков.

Мы живем во времена кардинальных преобразований энергетического порядка, охвативших все области реальной жизни – от глобальных и социальных до глубоко личных.

Сейчас на Земле развернулся прекрасный процесс, способствующий формированию новых реальностей в повседневной жизни, вокруг которого будут формироваться остальные сферы нового порядка на Земле.

Давайте обратимся к одной из самых насущных областей жизни – семейной.

Обстановка в семье – это ключевой момент как дальше разворачивается жизнь каждого человека. Счастливый в семье человек всегда более уравновешен, отношения с окружающим миром строит на другой энергетической основе, ибо его внутренний мир не булькает скрытыми агрессивными и претензионными чувствами и эмоциями, которые прорываются в другие реальности жизни .

В счастливой семье дети ощущают себя в кругу Божественных энергий, растут счастливыми, и становятся счастливыми и любящими родителями!

Поэтому на Земле сейчас Божественный план развернул программу формирования Божественных пар. Эта программа на Земле работает не первый год. Чтобы энергии такого порядка заякорились, роль проводников этих энергий взяли на себя многие пары, которые своими пространствами якорили их на Земле. Теперь, когда энергии плотно зафиксированы, процесс приобретает массовый характер и доступен осознанному или неосознанному еще восприятию и организации брачных взаимоотношений по энергетическим критериям Нового мира.

Это процесс, который незаметно охватывает самые разные слои населения. Но можно сделать его более активным и осознанно включится в реализацию.

В трехмерном мире браки в подавляющем большинстве были кармическими. Брачные союзы заключались для отработки каких-либо качеств, взаимоотношений, осознания и принятия каких-то аспектов жизни или наоборот отвержении и отрицании. Мы постигали опыт учится, различать и выбирать, экспериментируя с разными ситуациями в семейной жизни. Теперь, когда трехмерный мир уходит из наших пространств, старые системы взаимоотношений могут оставить наши пространства.

Многое в нашей жизни пока еще течет по старой привычной колее. Это привыкание энергетическое, которое часто мы даже не ощущаем. Как запах,- когда повеет волной нового аромата, мы его чувствуем, а когда обоняние уже привыкает, перестаем ощущать. Во многом так же с энергиями. Старые энергии, существующие в нас тысячелетиями, настолько привычны, что мы не всегда их можем заметить.

Подобное нередко происходит с брачными отношениями. Множество пар живущих в кармическом браке по привычке существуют в кругу старых семейных взаимосвязей. Где-то в глубине Души живет тревожная неудовлетворенность, ожидание и понимание, что надо бы иначе, но различные причины, среди которых страх перед кардинальными изменениями играет не последнюю роль, тихо принуждают ничего не менять в своей жизни.

Одной из причин является то, что многие считают так – раз кармические взаимоотношения исчерпаны, то надо расходиться, а делать это иногда страшно, детям нужны оба родителя, что-то внутри не желает этого, какие либо еще мотивы….

Есть браки, где действительно все завершилось и нет смысла продлевать агонию.

Но есть и множество пар, которым я предлагаю другой выбор – переведите свои взаимоотношения в новые энергии Нового мира.

Совсем не обязательно всегда все рушить и разбегаться.

Вспомните знакомство со своей половинкой – какие бы потребности кармического порядка не подталкивали к этой встрече – первый импульс был зов сердец, который может и не был осознан в те времена. Но именно этот импульс позволил сблизиться настолько, что вам захотелось упорядочить отношения вступив в брак. Далее сценарии событий разворачивались по-разному, большинство из которых обусловлены потребностями кармических отработок и познания разного опыта.

А теперь времена изменились – мы вошли в новые пространства формирования событий жизни свободными от старого. Давайте используем эти возможности, чтобы ЗАНОВО сформировать свои семейные взаимоотношения. Неважно сколько вам лет и сколько лет вы состоите в браке. Та искра Любви, которая послужила связующей нитью в Вашем браке, может вспыхнуть Светом новых энергий, раскрывающей совсем другие возможности.

Надо только внутри себя принять решение оставить старые привычки в уходящих из ваших пространств реальностях трехмерного мира.

Почувствуйте свое внутреннее обнуление семейной жизни и начинайте все как в первый раз.

Как же можно это сделать:

Проще тем, у кого супружеская половинка в курсе энергетических преобразований, которые проживает Земля. В этом случае надо просто вместе обсудить сложившиеся обстоятельства семейной жизни и выразить общее намерение отпустить старый семейный уклад, принять в свою реальность планетарную программу, опускаемую Божественными силами для человечества «Божественная пара». Для этого можно любыми словами высказать Божественному плану пожелание соучаствовать и попросить содействия для реализации.

Начинайте совместную жизнь заново, последите за собой, чтобы это намерение не осталось пустым звуком, ведь часто ранее во всех неурядицах обвинялась вторая половина.

все, что не нравится во внешнем мире или другом человеке убирайте в себе. Воспользуйтесь этим, формируя новый семейный уклад. Божественный план поддерживает эту программу всевозможными способами, но действия нужны от вас. Поэтому оставьте претензии к внешнему миру, раскройте в себе на новом уровне более высокие и красивые качества радости, нежности, взаимопомощи, заботы, терпимости, уважения к мыслям и потребностям другого человека. Каждый из нас замечательная Божественная сущность, мы выполняем свое предназначение на этой земле. Возможно, со стороны не всегда можно это понять, но так есть. Поэтому относитесь с глубочайшим уважением к своей супружеской половинке.

Любые качества, чувства и эмоции в Новом мире намного порядков прекраснее, чем в трехмерном мире. Именно более высокий вибрационный спектр раскрывайте в своей новой реальности .

Возможно, первое время вас будет затягивать в старую привычную колею, захочется поворчать, когда муж бросил на столе грязную ложку, а может жена начнет раздражать напоминанием о семейных обязанностях, а может….. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Не накручивайте привычный ком старой энергетики. Привыкайте на первых признаках проявления старых черт характера останавливать себя и тут же попросите Божественный план убрать из ваших полей предпосылки и причины такой реакции.

Содействие сейчас так велико, что целые пласты привычных ранее реакций на ситуацию уйдут из ваших взаимоотношений, если Божественный план поймет серьезность ваших совместных намерений.

В ваших семейных взаимоотношениях начнут происходить быстрые изменения – раскроется новая прекрасная реальность.

Жить в новом мире намного легче и проще, чем поддерживать уклад жизни уходящего трехмерного мира противостояния и разделения.

Для тех, у кого супружеская пара еще не пробуждена, пообщайтесь с нею из глубины своего сердца, обращаясь к сердечному пространству вашей супружеской половинки. Сердцем сердцу выскажите такое предложение, расскажите о Божественной программе, в которой вы вместе можете соучаствовать. Уверяю вас, все начнет меняться.

Реально можно просто выбрать удобный момент, когда человек открыт к разговору и просто предложить перевести отношения в более светлые уровни. Это может быть просто разговор о возможностях изменить семейные отношения. Не начинайте только это с разборок, почему и кто виноват в том, что не все хорошо. Можно просто коротко договориться - начнем все как с чистого листа, без упреков и обвинений. Ну и проявить терпимость в начальном этапе. Человек, который осознанно не занимается собственным преображением, меняется медленнее, чем те, кто осознанно это делает и получает Божественную поддержку для такого процесса.

Происходящее важно еще и для того, чтобы этот процесс на Земле развернулся массовым планом. Ведь Ваша пара будет заземлять и якорить такую энергетику на Земле. Это позволит многим, кто не знает о происходящем, незаметным образом вбирать в себя эту энергетическую возможность. В реальности у людей, которые может с вами совсем не знакомы, вдруг возникнет внутри сердца желание изменить свою семейную жизнь.

КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ:

Один из признаков кармических отношений – когда он или она, а может быть, и оба, несут внутри себя такие нерешенные эмоциональные состояния, как ревность, гнев, вина, страх, зависимость. Не сумев найти когда-то конструктивный выход, партнеры притягиваются один к другому и в следующем воплощении. Цель новой встречи в том, чтобы НАКОНЕЦ предоставить друг другу возможность разрешить назревший вопрос. Это происходит путем воссоздания той же ситуации на определенный период времени.

Встретившись снова, кармические партнеры испытывают настоятельную потребность стать ближе друг другу и спустя некоторое время начинают повторять старый сценарий своих отношений, переживая прежние эмоции и чувства. Таким образом, они получают шанс справиться с той же ситуацией более мудрым путем. Духовная цель этой встречи для обоих возлюбленных состоит в том, чтобы сделать иной выбор и проявить высшие качества – смирение, принятие, сострадание, самодостаточность, силу воли, умение управлять инстинктивными побуждениями и т.п. Какое именно качество нарабатывается, можно понять из типа кармической связи.

Показателем кармического брака служат следующие ситуации.

Брак случился неожиданно для окружения или обоих партнеров. Неожиданность в том, что эти партнеры могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в возрасте.

Отношения отмечены некой фатальностью и предопределенностью, например в ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой и все же друг без друга не могут, или когда в отношениях мало что меняется, они будто несутся по жестко заданной программе. Судьба попросту постоянно сводит партнеров вместе, хотят они этого или нет. Яркий пример – герои фильма «Привычка жениться».

Длительный срок алкогольной или наркотической зависимости партнера по браку. По всей видимости, такой «брак - наказание» неосознанно выбирает один из партнеров. Вероятно, из-за скрытого чувства вины – в прошлой жизни «хороший» партнер был в роли проблемного, то есть все было наоборот, а сейчас просто восстанавливается справедливость.

Отсутствие детей в семье. Это показатель закрытости будущего для обоих родов через этих людей (ведь брак – это не только союз пары, но и союз родов). Такие отношения замкнуты на себе и служат для осмысления обоими партнерами собственных черт характера и качеств, которые не должны быть переданы по роду следующим поколениям. В каком-то смысле этот брак можно назвать «коротким замыканием». Как правило, он в итоге (спустя годы или даже почти сразу) расторгается. Будущее данной кармической связи зависит от того, насколько каждый партнер был «правилен» в своих действиях. Если партнеры «правильно» (не с точки зрения морали, а с точки зрения Судьбы и Высших Законов) проявили себя в этих отношениях, например не стали ругаться и обвинять друг друга в бесплодии, а усыновили ребенка из детского дома, то у этой пары позже может появиться и совместный ребенок. Если «правильно» пытался вести себя только один из партнеров, но не получил поддержки, в награду жизнь даст ему другого партнера, от которого у него появятся дети.

Партнеры находятся в ролевом треугольнике «Преследователь» – «Жертва» – «Спаситель», описанном известным психологом Эриком Берном. При этом «Жертва» добровольно вступает в брак с «Преследователем», рожает от него детей и длительное время переживает унижения и оскорбления. Одной моей знакомой, которая была в подобном браке, в таких словах пришло осознание высшего смысла этих отношений:

Какие-либо проблемы со здоровьем партнера по браку в последующем (жизнь с человеком в инвалидной коляске, психически больным или ранняя (до 40 лет) смерть партнера). В такого рода отношениях партнеры часто проявляют высшие качества, переживают состояния истинной заботы и любви, которые не проявились бы в более благополучной ситуации. Яркой иллюстрацией таких отношений могут служить фильмы «Осень в Нью-Йорке» и «Дневник памяти».

Брак создается не только неожиданно, но и быстро, затем следует переезд в другой город или даже за границу, и при этом обрываются родственные связи.

Брак возникает после краткого срока знакомства (неделя, месяц) – как будто нечто свыше «открыло» глаза друг на друга. Такие отношения часто отмечены «эффектом транса». Они начинаются так, что человек до конца не осознает случившихся перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию трезво и осознанно. До этого им движут реакции, объяснить которые до конца он не в силах.

ДВА ФИНАЛА КАРМИЧЕСКОГО БРАКА

Обычно чем дальше такие отношения заходят, тем больше нарастает кармическое напряжение, и в итоге пара распадается. Теоретически такой брак можно продлить, в том числе до конца жизни, но только в том случае, если оба партнера перейдут на иной уровень взаимоотношений. Это означает уделять внимание психологической стороне отношений, контролировать свои реакции и более глубоко осмысливать свои поступки. При таком подходе пара начинает осознавать те «кнопки», те причины, которые создают большинство внутренних и внешних проблем, и в дальнейшем каждый из партнеров глубоко внутренне меняется. Но этот уровень брака встречается очень редко. Подобные отношения можно назвать исцеляющими. Их отличительная черта – люди любят и уважают друг друга такими, какие они есть, им доставляет огромное удовольствие находиться друг с другом, но они не испытывают тревоги, ревности или одиночества, когда партнера нет рядом. В таких отношениях вы предлагаете любимому человеку понимание и поддержку без попытки решить его или ее проблемы, возникшие в этой жизни или принесенные из прошлых воплощений. Отношения наполнены свободой и миром. Конечно, временами бывает непонимание, но вызванные им эмоции кратковременны. Оба партнера готовы прощать. Между ними существует сердечная связь. Эмоционально оба партнера независимы. Он или она не заполняют пробел или пустоту в своей жизни, а напротив, добавляют нечто новое, важное, жизненное, вдохновенное.

А если в ваших отношениях много напряжения, страданий и слез, но разорвать их вы не в силах, постарайтесь понять, что ничто не обязывает вас оставаться с тем человеком. Сильные эмоции чаще имеют отношение к глубоким страданиям, а не к взаимной любви. Энергия любви не столь эмоциональна, она не гнетущая, не изматывающая и не трагичная – она чрезвычайно светлая, спокойная и безмятежная, радостная и вдохновляющая.

Любые отношения даны нам для развития собственной личности и души, чтобы стать существами любящими, свободными и творческими. (источник Александр Рой).

Все статьи

Каталог настроек