Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Новые энергии 999 — Энергии любви, изобилия, просвещения и просветления

Новые энергии 999 — Энергии любви, изобилия, просвещения и просветления

ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, ПРОСВЕЩЕНИЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ.

«Новая энергия» — это энергия объединения, энергия подъема самоосознания, энергия любви — это все лишь последствия истинных качеств энергии, которая сейчас идет на Землю. Энергия объединяет и воодушевляет, но это не является ее КАЧЕСТВОМ. Новые Энергии — это энергии трансформации Человека-Творца.

Суть работы с Новыми Энергиями — это соединение с Творцом внутри себя, т.е. с Божественной Сутью каждого человека. Новые Энергии — это и есть Энергии Человека — Творца, а где есть процесс творчества и творения — всегда присутствуют элементы неожиданности, вдохновения и непредсказуемости.

Качеством, или характеристикой энергии, является ее частота, ее волновой УЗОР. Еѐ звучание. Для вхождения новых энергий нужно РАЗРЕШЕНИЕ человека на это. Н.Э. входят в вас, работают с вами, ваши тела очищаются. Но сначала «устройство» Канала Новых Энергий. Оно напоминает «веретено» или два конуса, соединенных в основании. У одного конуса вершина его наверху, а другой — «смотрит» вершиной вниз. Место соединения верхнего и нижнего конусов находится примерно на уровне первой (т.е. нижней) чакры человека. Итак, капсула имеет как — бы две части — верхнюю и нижнюю. Внутри этого «веретена» есть спираль (похожая на спираль ДНК), на которой находится 12 верхних и 12 нижних излучателей энергий в виде пары симметричных лопастей. Скорость движения каждой лопасти непрерывно меняется. Когда эти Лучи начинают «включаться», начинают проявляться и особые ощущения в нижней части тела (особенно в ногах). Многие из вас при «включении», т.е. чувствовании этих Лучей, ощущают сильные вибрации именно в ногах (иногда это может даже напоминать легкие судороги). У многих сейчас идет очищение организма именно в нижней части тела и в системах, связанных с 1-ой чакрой, (т.е. с мочеполовой системой), костной системой, также задействована эндокринная система. У многих в последние месяцы болят суставы ног, кожные высыпание происходят именно на коже ног и бедрах, обостряются заболевания стоп, варикозное расширение вен на ногах и т.д.

Сейчас все чаще в литературе звучит цифра 999. Да и многие настройки, как частенько теперь пишут на сайтах, происходят на частоте 999? Каждый ли мастер может давать настройки на частоте 999, и что это означает в свете высокочастотных вибраций?

!999 это не уровень, а вибрации числа 999. Это минимальный и достаточный для перехода в 5-е измерение (через 4) уровень вибраций. Ещѐ одна шкала измерений! Еѐ ввели Высшие Силы, курирующие переход. И только ей и оперируют.

Новые Энергии — это энергии Любви и Изобилия. Это энергии Просвещения и Просветления. Это энергии, помогающие каждому человеку открыть Бога в себе. Это энергии, прекращающие рабство. Эти энергии помогают ускорить процесс Вознесения!

Все статьи

Каталог настроек