Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Потоки энергий и как они работают

Потоки энергий и как они работают

В пространстве Вселенной находится полный непрерывный спектр всех возможных энергий. Часть этого спектра попадает в физическую реальность, остальные диапазоны находятся за пределами физической реальности – в тонких планах бытия.

Инициация, подключение, и другие методы настройки создают энергетический портал на тонком плане, через который в ваши тонкие структуры «просачивается» энергетический луч определенного спектра. На этом построены многие системы энергетической настройки, применяемые в Рейки, Космоэнергетике, и др.

Во время настройки, осуществляемой прямым контактом на физическом плане (так передают наследнику свой канал бабушки-знахарки, например, или Мастер Рейки ученику) создается портал, через который начинает поступать энергия строго определенного спектра. Подобная настройка может осуществляться и другими методами – например, воздействием звука, воздействием символов, текстов, причем, настройку на один и тот же канал можно осуществить несколькими разными методами, разными сочетаниями символов или звуков. Настройка может осуществляться с помощью произнесения мысленно или вслух сакрального веления.

Настройка только создает портал, то есть открывает путь к Источнику энергии, а источником является вся Вселенная, наполненная разными энергиями от Дня Творения. Если человек активно практикует, использует эти энергии, портал расширяется и пропускает все больше энергии, именно поэтому эффективность воздействия у разных людей разная. Секрет мастерства в практике!

Если человек, получивший настройку, не использует эти энергии, портал сжимается, но его можно вновь раскрыть в случае необходимости. И только в случае неприятия и недоверия портал закрывается.

Некоторые частоты, которые часто используются, чаще востребованы, например, Рейки, и имеют собственный эгрегор в ментальном плане и работают с большой силой, так как дополнительно питаются силой эгрегора. Эгрегор имеет энергетическое наполнение от намерений участников того сообщества, которое породило данный эгрегор. Все практикующие Рейки обмениваются энергией с эгрегором Рейки. Так же «работают» и эгрегоры космоэнергетических каналов.

Новое время рождает постоянную потребность в новых энергиях. Для того чтобы человек смог легче адаптироваться к изменяющимся условиям физической реальности, человеку дается возможность настройки на необходимые именно сегодня частоты, которые помогут вашим физическим телам обрести большую способность к адаптации, к регенерации, трансформации, к исцелению.

Новые энергии приходят к вам различными путями. Некоторые эзотерические группы уже получали настройки на новые частоты и испытали их на себе, получили определенный опыт, разработали методики применения этих энергий, создали сакральные тексты и изображения для инициации порталов.

Эгрегоры новых энергий еще слабы, но они уже развиваются, набирают силу и вскоре станут эффективной энергетической поддержкой новых каналов. Эти новые энергии имеют частоты, которые сегодня очень актуальны и действенны, даже без поддержки эгрегоров.

Все статьи

Каталог настроек