Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Архангел Задкиил. Серебристо-фиолетовое пламя

Архангел Задкиил. Серебристо-фиолетовое пламя

Могущественный архангел Задкиил возглавляет ангелов Милосердия, Радости и Преобразования. Он также считается ангелом свободы.

Его огненная спутница Аметиста представляет женскую сторону фиолетового луча, которая способствует переменам путем прощения, сострадания и милосердия. Аметистовый кристалл — символическая квинтэссенция фиолетового луча, считается камнем Водолея, или Новой Эпохи.

После того как вы обратитесь к архангелу Задкиилу, он, наделяя вас силой, возбудит в вас желание освободиться от негативных чувств и ограниченности. Если вы жаждете простить себя или других, ангелы фиолетового луча всегда придут на помощь, устранят причины, проблемы и очистят всю карму. Просите об энергии, укрепляющей терпимость, чтобы в трудных ситуациях проявлять дипломатичность. Задкиил и Аметиста — ангелы седьмого луча, связанного с церемониалом и магией. Благодаря этому лучу в физическом мире присутствует духовность, небеса взаимодействуют с Землей.

Недоразвитая личность под воздействием седьмого луча проявляет суеверие, нетерпимость, гордыню и зашоренность. Высшие же формы влияния луча дают уверенность в своих силах, расширяющих кругозор, наделяют терпимостью и способностью настраиваться на гармоничное сотрудничество с Господом. Седьмой луч покровительствует лидерам, дипломатам и королевским особам.

Духовная обитель архангела Задкиила находится на Кубе. Задкиил развивает у людей чакру души, которая расположена над головой и связывает вас с высшим Я, то есть душой. Каждому жителю нашей планеты он помогает совершенствоваться, пробуждая индивидуальность и воссоединяя его с духовной энергией.

Архангел Задкиил действует в сотрудничестве с СенЖерменом, то есть коханом седьмого луча. По гармоническому соглашению многие люди медитировали и молились о развитии сознания на планете, что привело к появлению мощного света, который помог Сен Жермену обратиться к Источнику заповедей, дабы помочь нам. Господь даровал нам фиолетовое пламя преобразования, устраняющее отрицательные вибрации по просьбе человека. Любой может воспользоваться данной возможностью — стоит лишь попросить.

Фиолетовый огонь имеет такую силу, что многие пользуются им для исцеления физических тел, душевного выздоровления, налаживания отношений, поиска подлинных убеждений и разрешения самых потаенных проблем души. Он буквально выжигает причину препятствия и преобразует отрицательную вибрацию в положительную.

Поскольку множество людей достигли определенного просветления сознания, серебряный луч милосердия и гармонии воссоединился с фиолетовым пламенем сострадания и преобразования. Образовавшееся пламя теперь вмещает в себя разные вибрации — от бледно-сиреневой, розово-лиловой и серебряной до темно-фиолетовой.

Пока вы полагаетесь на силу серебряно-фиолетового пламени, фиолетовый цвет влияет на форму вашей ауры и от вас исходят высокочастотные вибрации духовности.

Если  вы будете постоянно работать с серебряно-фиолетовым огнем и сопутствующими высокочастотными энергиями, духовные цвета станут постоянной окраской вашей ауры. В таком случае вы будете притягивать к себе высокодуховных людей.

Луч Задкиила сильнее всего воздействует на Землю в субботу!

Если вы настроены на очищение, полезно представить себе фиолетовый, лиловый, серебряный и сиреневый цвета. С их помощью можно избавиться от злобы или других отрицательных эмоций, очиститься от прежних отношений или событий, которые преследовали вас в детстве или в прошлых инкарнациях.

Две сестры преклонного возрасте враждовали несколько десятилетий. Они ненавидели друг друга. Одна, прикованная к постели, проживала в доме престарелых. Казалось, у женщины не осталось причин цепляться за жизнь, но ненависть держала ее на этом свете — все родственники знали, что сестры жить друг без друга не могут. Хотя они и не встречались уже несколько лет, но женщина была не в силах уйти в мир иной, пока не разложилось ее физическое тело или не порвались связующие узы.

Дочь одной из сестер нарисовала обеих старушек внутри серебристо-фиолетового пламени — только тогда произошло преобразование энергии, и смертельно больная сестра вернулась домой, к Господу.

Можно попросить, чтобы серебристо-фиолетовое пламя горело перед нами на протяжении всего дня и все Ваши действия проходили очищение. Таким образом переживаемые вами события повлияют на вас положительно, а вы сами не подвергнетесь воздействию чужой энергетики.

Серебристо-фиолетовый свет можно использовать и для лечения боли в различных частях тела. Свет обладает невероятной освободительной и целебной силой!

Произнося «Я ЕСМЬ», вы признаете, что ваше Божественное Я связано с определенным свойством или человеком:

  • Я ЕСМЬ серебристо-фиолетовое пламя
  • Я ЕСМЬ пламя милосердия
  • Я ЕСМЬ пламя радости
  • Я ЕСМЬ пламя преобразования
  • Я ЕСМЬ святой Сен  Жермен
  • Я ЕСМЬ архангел Задкиил

Проговаривая «Я ЕСТЬ святой Сен Жермен», «Я ЕСМЬ архангел Задкиил», вы признаете, что ваше Божественное Я сейчас полностью совпадает с Сен Жерменом и архангелом Задкиилом, получая их энергию, которую вы можете реализовать в своей жизни.

Получив энергию и силу при помощи этих фраз, вы увидите, как меняется ваша жизнь, как исчезает сознательная и неосознанная негативная атмосфера, а на смену ей приходит благодать.

 

Выполнение упражнения:

Данное упражнение можно выполнять во время медитации, прогулки или просто стоя в очереди.

Призовите серебристо-фиолетовое пламя. Представьте, как оно окружает вас, устраняя все отрицательные вибрации.

Мысленно представьте человека, место или ситуацию, подверженных дисгармонии, и окружите их серебристо-фиолетовым пламенем. Продолжайте до тех пор, пока, по вашим ощущениям, не произойдет очищения.

Представьте, как серебристо-фиолетовое пламя окружает планету, сжигая весь мусор.

В завершение произнесите: «Я ЕСМЬ серебристо-фиолетовое пламя», — столько раз, сколько сможете.

Все статьи

Каталог настроек