Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Фиолетовое пламя свободы и преображения. Веления.

Фиолетовое пламя свободы и преображения. Веления.

Сен-Жермен и Порция являются хранителями Фиолетового пламени.

Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто лишь в двадцатом столетии.

Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом при исцелении. Сегодня мы знаем больше, чем когда-либо раньше, о том, что причина болезни может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состоянии. Трансформируя негативные мысли и чувства, фиолетовое пламя создает платформу для нашего исцеления. Это величайший дар Бога Вселенной.

Фиолетовое пламя вызывает ощущение прорыва - вибрации, жизненной силы и кипучей энергии. Оно помогает вам быть милосердным и прощающим. Как оно делает это? Трансмутацией вашей негативной кармы. (Трансмутировать - означает изменять форму, а точнее - превращать что-либо в более совершенное.)

Как только вы начнете использовать фиолетовое пламя для очищения своей ауры, обнаружится, что оно может создать позитивные изменения на всех уровнях вашего существа. Фиолетовое пламя может дать вам свободу, чтобы вы духовно совершенствовались, в полной мере наслаждаясь позитивной энергией, исходящей из вашего Божественного Присутствия, и осознали свой высочайший потенциал. На соединение с вашим Высшим Я может потребоваться много лет или даже жизней. Но каждый раз, когда вы призываете фиолетовое пламя, вы приближаетесь к этой цели.

!Чем больше велений фиолетового пламени вы читаете, тем больше освобождаетесь от ограничивающих обстоятельств. И тогда вы, как орудие Божественной любви, способны лучше помогать другим. Вы увидите, что, когда люди будут контактировать с вашей аурой, они также будут получать исцеление и вдохновение.

ВЕЛЕНИЯ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ

Веления - это ритмические молитвы, призывающие мощную духовную энергию. Такая световая энергия в сочетании с визуализацией обладает особой способностью стирать и трансмутировать наши негативные аспекты.

Выберите из списка то веление, которое ближе всего вам по духу.

Повторять веление необходимо - три, двенадцать или тридцать шесть раз.

*

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне!

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе!

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе!

Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире!

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю!

Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!

*

Фиолетовый огонь, окутай нас! (3х)

Фиолетовый огонь, храни нас! (3х)

Фиолетовый огонь, освободи нас! (3х)

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ внутри

Cтолба Фиолетового Пламени,

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ исполнен любви

К Божьему великому имени,

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ создание

Твоего ясного плана совершенного.

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ любви Божье пламя,

Что струится сквозь эфиры неизменно.

На нас сойди! (3х)

Сквозь нас свети! (3х)

Нас насыщай! (3х)

*

Я ЕСМЬ Свет сердца

Сияющий во тьме существа

И превращающий все

В золотую сокровищницу

Разума Христа

Я ЕСМЬ излучающий Любовь в мир,

Чтоб стереть все ошибки

И сломать все преграды.

Я ЕСМЬ мощь беспредельной Любви,

Умножающейся,

Чтобы стать победной,

Миром бесконечным.

*

О, могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ,

в Солнце и за Солнцем!

Я призываю Твой Свет,

заливающий всю Землю,

В мою жизнь, мой ум,

мой дух, мою душу.

Лучись и пылай своим Светом!

Разорви оковы тьмы и предрассудков!

Заряди меня великой чистотой

Своего бело-огненного сияния!

Я ЕСМЬ дитя твое, и с каждым днем я буду

более полным Твоим проявлением!

*

Столб Света Я ЕСМЬ Присутствие Благое,

Света Столбом опечатай меня,

Светом, что вызван именем Божьим

Из Вознесенных Владык огня.

Пусть мой храм он всегда хранит

От разлада, что послан мне,

Желания спалить и обратить

Я призываю в фиолетовом огне.

Буду во имя свободы взывать,

И тогда я смогу этим пламенем стать.

Мантра Фиолетового Пламени.

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени, Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!

Как работать с Фиолетовым пламенем:

  • Прежде, чем начать говорить слова веления, сядьте в удобное кресло с прямой спинкой (или на стул) в хорошо освещённой комнате, где вам не будут мешать, позаботьтесь, чтобы она была опрятной, убранной и хорошо проветренной. Пыль, беспорядок, спёртый воздух и слабое освещение снижают эффективность велений, поскольку препятствуют потоку света и отталкивают ангельские сонмы, которые всегда содействуют молящемуся в усилении высвобождения Божьих Святых энергий.
  • Визуализируйте над собой Присутствие Бога, ваше нижнее "я" – окутанным Фиолетовым пламенем, управляемым вашим Святым Я Христа, и зримо представьте себе трёхлепестковое пламя пульсирующим и расширяющимся из вашего сердца: слева – голубой лепесток, справа – розовый и в центре – жёлтый.
  • Держите спину и голову прямо, Руки и ноги не перекрещиваются, ступни стоят полностью на полу. Плохая осанка открывает сознание негативным силам, поскольку вне контроля находится солнечное сплетение, являющееся вратами эмоций. Скрещивание рук и ног приводит к "короткому замыканию" энергий, которым предназначено течь сквозь индивидуума для благословения всего человечества.
  • Держите веления на уровне глаз, чтобы не наклоняться во время чтения. Если руки остаются свободными, положите их ладонями вверх, принимая благословения Бога через посредство Владык.
  • Произносите веления медленно и чётко, без напряжения, до тех пор, пока вы не сможете полностью понять значение его содержания. Затем сосредоточьтесь на ритме и начинайте произносить его быстрее. Вы увидите, как ваш ум сможет научиться с молниеносной быстротой следовать за понятиями и высвобождением мощи, прибывающей по мере того, как вы читаете со всё большей и большей лёгкостью. Также важно глубоко и равномерно дышать, используя силу огненного дыхания Бога для проецирования Света через ваше тело во внешний мир, чтобы благословить всё живое магнетизацией Божьей энергии, сфокусированной посредством вашего собственного сердечного пламени.
  • Веления изрекаются человеком, поскольку именно сила Слова – и никакая другая сила во Вселенной – способна творить, воскрешать, трансмутировать и совершать Божественный Образ в сынах и дочерях Бога. Поэтому веления всегда должны произноситься вслух, и только когда это не возможно, они произносятся про себя. 7.Слова вытекают из горлового центра. Этот центр следует визуализировать испускающим луч цвета электрик. Во время произнесения велений черезвычайно важно сосредоточение, ибо для исполнения изреченного Слова энергии Присутствия распространяются через поток внимания человека. Всё время, когда вы произносите веления, центр вашего внимания должен находится в пламени сердца, ибо здесь – ваш собственный индивидуальный фокус Божьей мощи, мудрости и любви. Произнесение велений – это дело сердца и преданности человека.
  • Если внимание приковано к желаемому проявлению и око ума визуализирует веление явленным, то результаты будут бесконечно более эффективными, чем когда мысли разбегаются, чувства отвлекаются, а взгляд блуждает по комнате.
  • Отдайте Фиолетовому пламени 15 минут ежедневно, и оно умножится десятикратно. Фиолетовому пламени вы можете отводить и более 15-ти минут, но эта божественная милость приходит только после пятнадцати минут призывания. В 15 минут засчитывается только то время, когда вы непрерывно произносите само веление. Сюда не входят вступительные и заключительные слова и вставки из ваших личных молитв.

Техника «Фиолетовое Пламя»:

1.Выберите проблему со здоровьем (вашу или др. человека), в которую вы будете направлять фиолетовое пламя. Это может быть как болезнь (травмы), так и область физического или эмоционального напряжения, дискомфорта. Если вы находитесь в хорошем состоянии здоровья, то эта техника может применяться вами для еще большего улучшения состояния.

Вы можете также, использовать фотографию (картинку) области тела или органа, в которую вы будете направлять исцеляющий свет фиолетового пламени, либо фотографию человека, за исцеление которого вы молитесь.

2.Сконцентрируйтесь на себе и сознательно сосредоточьте ваше внимание и энергию на Точке Вашего Сердца. Вы можете положить вашу руку на сердце для лучшей концентрации внимания на сердце.

Сделайте несколько глубоких и медленных вдохов и выдохов, пока не почувствуете, что успокоились и сконцентрировались на цели.

3.Открывающая молитва:

Произнесите следующую молитву вслух:

«Силой света и любви внутри моего сердца, я прошу, фиолетовое пламя исцелить (очистить) …. (назовите то состояние, которое вы желаете исцелить)».

4.Сконцентрируйтесь на изображении фиолетового пламени:

Закройте глаза и постарайтесь визуализировать пламя, и увидеть, как фиолетовое пламя окружает и проникает в глубины вашего сердца.

Затем, направьте фиолетовое пламя из вашего сердца в то состояние (ситуацию), которое вы назвали. Вы можете применить картинку, фотографию. Положите вашу левую руку на сердце, а вашу правую руку на фотографию. Визуализируйте, как фиолетовое пламя, исходящее из вашего сердца, направляется по вашему правому предплечью, руке, кисти, в проблемную зону.

Наблюдайте, как фиолетовое пламя растворяет всю болезнь, восстанавливая гармонию и здоровье.

5.Прочитайте следующее Утверждение, в течение пяти и больше минут! Читать необходимо громко, ритмично,энергично:

Я ЕСМЬ Божье совершенство

Тела, разума, души -

Я ЕСМЬ Божье направленье

К здравию и исцеленью!

О атомы, клетки, электроны -

Состав самой формы моей,

Пусть небесное совершенство

Меня сделает божественным теперь!

6.Закрывающая молитва:

«Я благодарна (ен), О Боже, за высвобождение света в мое существо. Я прошу, чтобы действие фиолетового пламени распространилось для исцеления и успокоения всех, кто в этом нуждается. Пожалуйста, защити меня и всех, кто служит свету. Пусть эти молитвы и утверждения будут исполнены согласно Твоей святой воле. Аминь».

ЗАЩИТНАЯ МОЛИТВА СЕН-ЖЕРМЕНА

Вся энергетика вокруг меня – моя.

А всё, что не моё, пусть уйдет и присоединится к той, где место есть ей.

Всё моё – моё, чужого мне не надо.

А от меня идет любовь и помощь всем, кто подумал обо мне, пусть хорошо иль плохо.

Силою луча магического* я переплавляю все минусы на плюсы.

Пусть люди очистятся от темноты. Сожгут ее в себе, не засоряя темнотою ни пространство, ни других.

Пусть будет так! Аминь.

* Луч Магический - имеется ввиду Луч Сен-Жермена - Фиолетовый.

Все статьи

Каталог настроек