Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Метод мер-ка-ба. Очищение.

Метод  мер-ка-ба. Очищение.

Во времена Атлантиды люди путешествовали в тонкие миры при помощи своих меркаб. Знания о развитии человеческих меркаб давались в школах мелхиседеков. Мелхиседеки - это Великие Посвященные, жрецы, маги, умеющие путешествовать по всем измерениям. В жреческих школах мелхиседеков давались тайные знания о технике творения миров с использованием вращающихся магнитно-электрических полей человека. Все люди, кроме големов, обладают полями напряженности физического, эмоционального и ментального тела. Физическое поле представлено эфирным коконом, граница которого выступает за пределы здорового тела на 10 -15 сантиметров. Астральное и ментальное поля имеют форму тетраэдонов, взаимопроникающих друг в друга. Астральное тело имеет женское начало, его магнитная природа вращается вокруг человека слева направо. Ментальное тело определяется мужским началом. Этот тетраэдон имеет электрическую природу и вращается влево.

Физическое тело представлено эфирным яйцом, состоящим из 760 тысяч каналов и меридианов. Этот кокон не вращается. Он служит как бы статором электромотора, в котором два ротора вращаются в противоположные стороны. При пересечении полей напряженности образуется особая тонкая энергия, которую можно использовать для любого творчества. От скорости вращения тетраэдонов зависит сила энергии. При определенной критической скорости вращения роторов, вокруг человека образуется кристалл, называемый меркабой. Эта машина пространства-времени при снижении оборотов тетраэдонов видится физическими глазами как тарелкообразный НЛО. У большинства сегодняшних землян меркабы отсутствуют, астральные и ментальные поля не вращаются ни при жизни, ни после физической смерти. А во времена толтеков атланты пользовались этими волшебными кристаллами для пересечения времени, пространства и невежества. И сейчас толтеки иногда прилетают из Атлантиды в наш мир, чтобы напомнить отупевшим потомкам об их непредсказуемом прошлом. Научившись активировать свою меркабу, любой человек может передвигаться во все концы различных вселенных со скоростью мысли, а также творить собственные миры.

Сначала создается мантра, вводящая вас в трансовое состояние и воздействующая на подсознание, можно использовать звуки АУМ (А-О-У-М). Затем при помощи визуализации и дыхательных упражнений создается сама меркаба. И на третьем этапе в меркабу переносится ваше сознание. Причем, сознание в меркабу переносится автоматически. В йоге такой перенос называется "Подъем Кундалини". Есть одна особенность - для успеха необходимо иметь чистые и здоровые тела. Ну а так как мы все больные и духовно ущербные (иначе бы мы не родились на физической Земле, которая по существу является исправительной колонией), наши занятия по методу меркабы мы начнем с оздоровительных и очистительных упражнений.

Дышать нужно только носом, стараясь заполнить воздухом как можно больше нижнюю часть живота. Вдыхать нужно очень резко, ударяя воздушной струей в корень носа. На вдохе представляйте, как белый столб света толщиной с руку входит из Космоса в вашу макушку. На выдохе представляйте, как из центра Земли выходит луч красного цвета толщиной с руку и входит в нижнюю часть позвоночника.

1. Эти два луча встречаются в первой (корневой) чакре, то есть на уровне копчика. При их соударении образуется маленький красный шарик. Два луча обтекают этот шарик с разных сторон и заставляют его вращаться. От шарика летят искры, как от точильного камня, когда об него точат два ножа. Слева, там, где проходит космический луч - искры желтые. Справа - летят красные искры. Белый луч промывает первую чакру яньской энергией, загрязняется и уходит в землю, имея грязно-желтый цвет. Красный луч промывает первую чакру иньской энергией. Он также загрязняется и уходит через макушку в Космос, имея грязно-розовый цвет. Постепенно шарик растет и уплотняется. Он становится все горячей.

На каждой последующей чакре, вы должны представлять новый белый и новый красный луч.

2. Резко вдыхая и плавно выдыхая. Представляем те же два луча, белый и красный, идущие сверху и снизу. Только встречаются эти лучи уже не в первой, а во второй чакре, расположенной на одну ладонь выше. При встрече двух лучей образуется шарик оранжевого цвета. Он разрастается с каждым вдохом и становится все горячей.

3. Далее аналогично работаем с третьей чакрой. Она расположена между пупком и солнечным сплетением. Делаем то же самое, только шарик представляем желтого цвета.

4. Четвертая чакра, находится на уровне сердца. Здесь образуется шарик зеленого цвета. Делаем то же самое: представляем два луча, белый и красный. При встрече они раскручивают зеленый шарик по часовой стрелке. Во время данной чистки не забывайте шлепать по полу ступнями (если вы зафиксированы в сидячем положении). Это необходимо для общего сотрясения организма, для промывания лимфы. Если наша кровь перегоняется по телу сердцем, то лимфа перегоняется только сотрясением организма и сокращением мышц. Застой лимфы ведет ко многим заболеваниям. Еще лимфа перегоняется при переворачивании тела с ног на голову. Поэтому все перевернутые позы йогов действуют оздоровляющее, на организм. Шлепки ступнями должны быть мелкими, похожими на "бег на месте". Шлепки ступнями – только для сердечной чакры.

5. Пятая чакра находится у основания горла (ерёмная впадина). Шарик здесь образуется голубой, делаем то же самое.

6.Шестая чакра находится в середине лба «третий глаз». Шарик здесь синий, он растет до тех пор, пока не займет весь объем головы. Потом он начинает уплотняться. Делаем то же самое.

7. Седьмая (теменная) чакра находится в макушке. Здесь растет фиолетовый шарик. Делаем ту же работу. Размер шара увеличивается, пока не вырастет до размеров границы вашей ауры.

По окончанию чистки чакр, лечь на спину. Затем нужно сделать глубокий выдох и очень глубокий вдох. После этого задержать дыхание, подбородком достать груди и втянуть в себя надутый живот, сколько есть силы. Сконцентрируйтесь при этом на пространстве между глаз (переносице). Отсчитайте 60 сердцебиений и выдохните. Полежите спокойно некоторое время.

Внимание! Возможно, уже в первые минуты во время задержки дыхания у вас будут происходить бессознательные выходы в астрал. По мере очищения физического и тонких тел, вы начнете сохранять память о своих проекциях.

С каждым занятием увеличивайте объемы шариков. Примерно через месяц, каждый из них должен разрастись до границ своего аурического кокона.

Через некоторое время, вы сможете увидите между глаз синий, яркий шар. Он будет расширяться и показывать вам картины тонких и грубых миров. Делая это упражнение регулярно, вы обретете ясновидение. Но это не основная цель. Главное - вы очистите свои физическое, эфирное, астральное и ментальное тела и подготовитесь к подъему Кундалини в следующей серии упражнений. Кроме того, вы активируете магнитоэлектрические поля меркабы. Эфирное поле вырастет до нужного размера, наберет необходимую энергию и уплотнится. Астральное и ментальное поля ауры сами начнут вращаться навстречу друг другу.

Все статьи

Каталог настроек