Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Практика сотворения Энергетического Купола. Послание Леди Гайи.

Практика сотворения Энергетического Купола.  Послание Леди Гайи.

Приветствую вас, дорогие дети мои! Я Есмь Леди Гайя.

Дорогие, как часто каждый из вас задумывается о безопасном нахождении в своем земном жилище? Как часто вы размышляете о том, что ваш дом может быть подвергнут разрушению различными стихиями? Как часто вы думаете об этом? И что вы решаете сделать после этих размышлений?

Дорогие, часто Человеческое Существо размышляет о том, что необходимо изменить свою жизнь, но далее размышлений ситуация не меняется… Почему?

Как правило, ситуация не меняется из-за того, что долгое время не происходило изменений. Но когда изменения происходят стремительно, подобно лесному пожару, что-либо сделать уже поздно. Все, что остается – это сожалеть о том, что ничего не сделал… И учесть этот опыт для предотвращения подобного в будущем. Именно так часто ведет себя Человеческое Сознание.

Вы наблюдаете, что Мир вокруг вас перестал быть стабильным. Происходят различные потрясения. Необходимо двигаться вместе с переменами. Необходимо учитывать, что вы сейчас находитесь на корабле, который раскачивается по волнам то вправо, то влево.

Дети, вы осознаете, что количество стихийных бедствий будет увеличиваться и, осознавая это, необходимо занять более благоприятные места для своей дальнейшей жизни. Во многих уголках моего Планетарного Тела происходит, и будет еще долго идти, Очищение с помощью Стихии Огня. Но это не означает того, что необходимо покинуть свои дома тем, кто пребывает в столь сложных регионах. В отличие от Очищения Водой, Очищение Огнем можно выдержать, но только тогда, когда Человеческое Существо осознает то, в каком регионе оно проживает. Проанализируйте, где вы проживаете, чтобы понять то, что вам необходимо сделать.

Мои дорогие дети, мы переходим к тому Знанию, которое вам уже сейчас доступно. С этим Знанием вы так давно не входили во взаимодействие.

Во времена Лемурийской Культуры каждый дом и все селения были окружены Энергетическим Куполом, который был необходим для различных видов работ… Таких работ, как:

  • Поддержание определенной температуры внутри Купола для выращивания пищи.
  • Поддержание определенной температуры для комфортного проживания Человеческих Существ.
  • Энергетический Барьер, приводящий в состояние Баланса Стихии Воды и Огня.
  • Ионизация воздуха повышенным количеством Жизненной Энергии.

Все Энергетические Купола Света Поверхности Земли состоят из:

  • Энергии Безусловной Любви, которую жители Городов передают друг другу. В данный момент это 1% из необходимых 50%.
  • Магнитной Энергии Земли. Эту Энергию передает Леди Гайя из земного ядра планеты. В данный момент это 5% из необходимых 20%.
  • Энергии Жизненного Потока. Эта Энергия передается в Города Света Поверхности Земли воплощенными Архангелами, Серафимами и Элементалями Земли. В данный момент это 2% из 20%.
  • Энергии Жизненного Потока Лемурийской Цивилизации. Эта Энергия передается, как воплощенными Лемурийцами, так и жителями Лемурийских Городов Внутренней Земли. В данный момент это 5% из 5%.
  • Энергии Жизненного Потока Гиперборейской Цивилизации. Эта Энергия передается жителями Гиперборейских Городов Внутренней Земли и такими Существами Света, как Перун, Велес, Яросвет и Род (Отец Творец наш). В данный момент это 5% из 5%.

Как оказывают свое воздействие Купола Света:

  • Защищают от всенарастающей радиации и спонтанных мутаций в живых клетках организма.
  • Блокируют (не допускают) в Города Света Энергетические Программы (вирусы), которые будут способствовать уменьшению количества людей на Земле.
  • Элементали Земли блокируют Стихийные Всплески Энергий на территории Куполов Света. Стихийные всплески Энергий – это пожары, землетрясения, большие передвижения воздушных масс, затопление.
  • Купола Света выводят с территорий, на которых они располагаются, многочисленные загрязнения окружающей среды через увеличение количества деревьев в городах, использование совершенно иных способов строительства зданий и сооружений, использование возобновляемых источников энергии.
 

Купола Света над Городами Света Поверхности Земли играют роль ковчегов, которые поддерживают хрупкий баланс жизни и, в тоже самое время, способствуют росту и развитию Новой Шестой Расы

Подобные Купола возводятся и сейчас во Внутренних Городах Света Земли. Кроме того, данные сооружения начинают возводить и во Внешних Городах Света. Впервые подобный Защитный Купол начинают возводить над Сантэлом, но в последующем возведут и над другими Городами Света Поверхности Земли.

Технология проста, необходимо чтобы в человеке, пребывал Покой, Гармония, Безусловная Любовь и Высокий Уровень Сознания. Это есть те качества, которые необходимы для самостоятельного возведения подобного Купола. Лемурийцы возводили такие Купола, как над своим жилищем самостоятельно, так и всем селением над всем местом своего пребывания (поселением).

Это Знание может спасти не одну Человеческую Жизнь, если им воспользоваться. Именно для передачи этого Знания пришла к вам сейчас.

Возведение Энергетического Купола происходит в два этапа.

Первый этап

Это возведение Энергетического Купола с помощью Солнечной Энергии во время восхода Солнца, взаимодействия с Магнитной Энергией Земли, взаимодействия с Источником Жизни (Источником Творцом) и взаимодействия со своим Родом (Энергия Рода).

Второй этап

Это закрепление Энергетического Купола в Кристаллической Решетке Земли.

Сначала мы с вами выстроим сам Купол, пройдя через весь первый этап. Для работы нам с вами понадобится Визуализация и Чувствование Потоков Энергий.

Еще до возведения Купола описываю вам, дети мои, цвета Энергетических Потоков, с которыми мы будем работать:

  • Магнитная Энергия Земли – Энергетической Поток Медного цвета.
  • Солнечный Энергетический Поток – Золотисто-оранжевая Энергия.
  • Энергетический Поток Источника Творца – Серебристо-белая Энергия.
  • Энергетический Поток своего Рода – Ярко-золотая (Светло-золотая) Энергия.
 

Построение сводится к тому, что необходимо через себя провести все четыре вида Энергий в различной последовательности. Сначала Человеческое Существо через Мантру, Молитву, Намерение, Личный Контакт соединяется с описанными Потоками Энергий. После этого начинается возведение Купола.

Возведение Купола.

После того, как вы соединились со всеми четырьмя Потоками Энергий, мысленно сконцентрируйтесь на том, что над всей территорией вашего дома (именно частного дома, не многоквартирного дома) начинает появляться Серебристо-белый Купол. Он опускается и погружает в себя весь дом и всю территорию вокруг дома. После этого из ваших ладоней начинают выходить такие же яркие Серебристо-белые Потоки Энергий и соединяются с Куполом. От этого Купол начинает сильно светиться.

Теперь вновь необходимо сделать 3 глубоких вдоха и выдоха, а затем сконцентрироваться на том, что сама Земля начинает подниматься рядом с Куполом. Она поднимается от своей поверхности все выше и выше, стремясь поглотить Энергетическое Строение, но лишь укутывает его тонким слоем Медной Энергии. Купол становится Медного цвета.

Остается последняя часть первого этапа возведения Энергетического Купола.

Вновь концентрируемся на Энергиях… В этот раз через ваши ладони начинает проходить теплая Энергия Ярко-золотая (порой, Светло-золотая). Она выходит из ваших ладоней и устремляется к поверхности Медного Купола, который выглядит, как Полусфера Медного цвета.

Поток Энергии Рода начинает входить в резонанс со всей Полусферой, со всеми Энергиями, из которых он был выстроен. И в этот момент весь Купол начинает сотрясаться. От Купола начинают отпадать различные верхние слои, а Энергия Рода начинает проникать внутрь Полусферы. Полусфера начинает ярко светиться, начинается Световая Пульсация, идущая от Полусферы. Пульсация становится настолько частой, что в какой-то момент происходит сильный выброс Энергии из Купола во вне… Подобно яркой сильной вспышке.

И вот ваш Купол приобрел свою окончательную форму. Он выглядит, как Пульсирующая Полусфера… Один цвет сменяет другой, но так часто, что складывается впечатление, как будто все четыре Потока Энергий светятся одновременно.

Самый сложный этап завершен.

 Сейчас прошу вас, дети мои, омыть свое тело Потоками Воды для восстановления Жизненных Сил. Второй завершающий этап проводится во время заката.

Вот прошел день и начинается закат. Это то время, которого мы с вами ожидали. Именно в этот период завершается строительство и ввод в работу Энергетического Купола.

Сначала мы с вами входим в медитативное состояние. Для этого принимаем удобное положение тела и концентрируемся на нашем с вами Энергетическом Куполе, который сияет четырьмя различными Потоками Энергий.

После этого выражаем Намерение ко мне, Леди Гайе, с просьбой о том, чтобы этот Энергетический Купол соединился с Кристаллической Решеткой Земли. Как только вы выразите свое Намерение, вы увидите, что нижняя часть Купола начала светиться Ярко-голубым Светом. Постепенно этот Ярко-голубой Свет поднимается ввысь, формируясь в виде Ярко-голубой Колонны, внутри которой находится Световой Энергетический Купол.

Нужно несколько минут для того, чтобы Энергетический Купол соединился с Кристаллической Решеткой Земли, и Энергия стала свободно проходить от Энергетического Купола в Кристаллическую Решетку Земли и обратно. В течение всего времени Настройки Купол будет находиться в Ярко-голубом Потоке в виде Ярко-голубой Колонны. Как только завершится соединение между Энергетическим Куполом (Полусферой) и Кристаллической Решеткой Земли, Ярко-голубая Колонна начнет опускаться ниже и ниже, к основанию Полусферы, из которой вышла. В конце перед вами вновь будет Полусфера, переливающаяся четырьмя различными Потоками Энергий, но основание будет светиться Ярко-голубым Светом.

Побудьте некоторое время в этом прекрасном состоянии… Состоянии лицезрения своего выстроенного Энергетического Купола, который будет помогать вам и вашему дому.

Когда же вся работа завершится… А чтобы понять, что работа завершилась необходимо прислушаться к себе… Если вы чувствуете, что достаточно наблюдать за Энергетическим Куполом, значит работа завершилась.

Когда вся работа завершилась, нужно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, после этого постепенно выйти из медитативного состояния, открыв свои глаза. На этом вся работа по сотворению Энергетического Купола полностью завершается.

 

Дорогие дети, в начале нашей беседы говорила вам о том, что вы пребываете в меняющимся Мире… Это так. И сотворенный Энергетический Купол поможет вам обрести Спокойствие, которое так вам необходимо. Он поможет вам в самую трудную минуту.

Работать с Энергетическим Куполом по его поддержанию необходимо один раз в месяц, повторяя всю ту последовательность, которая мной для каждого из вас была передана в виде Практики по сотворению Энергического Купола.

На этом наше общение завершается… Но яркие вспышки Полусфер начинают озарять мое Планетарное Тело и это прекрасно… Прекрасно чувствовать, что твои дети находятся в безопасном месте и чувствуют себя замечательно.

Леди Гайя. Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 4 июня 2014 года.

Все статьи

Каталог настроек