Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Техника Cтакан воды

Техника Cтакан воды

На листе чистой белой бумаге, напишите мыслеформу, как уже произошедшую и исполнившуюся ситуацию.

К примеру:

"Я, ФИО наполнен(а) и излучаю энергию здоровья, гармонии, красоты, любви, счастья…..";

«Я, ФИО работаю на высокооплачиваемой работе, ежемесячно мой доход составляет сумму от …… и более. Между мной, коллективом и руководством, полное взаимопонимание и ГАРМОНИЯ!»……ЛЮБАЯ ТЕМА! Лист с целью используем пока не достигнем желаемого!

Поставьте на этот листок стакан воды (!Вода родниковая, колодезная или заморозить из-под крана в морозилке). Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями золотого цвета субстанцию. Это ваша энергия! Расположите ладони по бокам стакана. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, Вашу мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении (видеоролик-как всё происходит). Далее, представьте, как это маленькое золотое облачко заполняет (расширяется) комнату, город, ….всю землю. Далее представьте, как вся золотая энергия опять стягивается в ваш стакан. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и днём. Ваше намерение будет реализовано!

Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. !!! Если у вас несколько целей, то на каждый стакан воды и лист бумаги, задавать только одну ЦЕЛЬ. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой. Данную технику можно выполнять как утром, после пробуждения, так и вечером перед сном. И вскоре вы констатируете реализацию вашего намерения (т.е. Вашего желания). Техника подтвердила свою эффективность неоднократно с разными мыслеформами (т.е. концентрация ваших мыслей). Работает достаточно сильно и быстро!

Мыслеформы могут быть абсолютно разной направленности: вопросы трудоустройства, здоровья, красоты, стройности, создания семьи, рождение ребёнка, продажа или покупка движимого и не движимого имущ-ва и многое другое! Частичку "не" употреблять в мыслеформе не стоит, цель должна быть уже реализованной, обязательно в настоящем времени.

Если мыслеформа направлена на оздоровление или омоложение, то вода становится целебной — она приобретает свойства самого наилучшего лекарства именно для Вашего заболевания и не имеющего никаких побочных эффектов. Такая "волшебная пилюля" дана нам самой природой.

Зачем листок бумаги?

Когда просто произносится мыслеформа это одно, а когда она записывается ее, то она приобретает дополнительную силу, ведь стакан с водой стоит на информации, т.е. на написанном листе!

Ещё доказано, что вода понимает смысл слов, так, наклеенное на емкость с водой слово, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова, что хорошо видно под микроскопом. Знаменитые эксперименты показали, что такие слова, как люблю, благодарю… порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова — уродливые ледышки. Конечно, главную роль здесь играет намерение и чувства человека, который осознанно пишет и наклеивает слово на сосуд с водой.

Если обвести написанное 3 раза в круг, это усиливает Ваше намерение, а если всю процедуру проводить перед зеркалом, то сила удваивается. Также можно добавить силу огня в виде зажженной свечи.

Зачем использовать руки?

Энергия ваших рук также усиливает и концентрирует намерение, благодаря чему вода будет заряжена быстрее и мощнее. Записанная в воде информация распространяется по всему организму (мы состоим на 60-70% из воды, передача информации мгновенная) и происходит настройка морфологического биополя на излучение поставленного намерения. Нужно быть готовым к тому, что сразу возможно не придёт ощущение сгустка энергии. Не беспокойтесь — получится после нескольких тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Все статьи

Каталог настроек