Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Традиционная система Рейки или Кундалини Рейки?

Традиционная система Рейки  или  Кундалини Рейки?

Очень часто таким вопросом задаются люди, только начинающие, своё знакомство с энергией Рейки.

Традиционная система Рейки и Кундалини Рейки — ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ, но имеющая несколько различий в системе обучении и воздействия на практикующего человека.

НАПРАВЛЕНИЯ ШКОЛ РЕЙКИ.

Доктор Микао Усуи основатель традиционной школы Рейки получил знание и опыт Рейки в одной из своих медитаций, и впоследствии создал  школу Рейки. По мере развития школы Рейки, появлялись новые Мастера и новые направления школ Рейки. Однажды, Оле Габриелсен являющийся основателем Кундалини Рейки, так же в одной из своих медитаций,  получил знание и посвящение о Кундалини Рейки от Вознесённого Мастера Кутхуми. Именно по этому принципу появлялись ранее и появляются в настоящее время,  другие школы Рейки и новые энергетические каналы!

В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ РЕЙКИ И КУНДАЛИНИ РЕЙКИ:

1. Основой в Кундалини Рейки и в Традиционной системе Микао Усуи — является Единая Универсальная Энергия Рейки. Эти  обе энергии являются БАЗОВЫМИ и УНИВЕРСАЛЬНЫМИ и работают во всех аспектах жизни, здоровья, взаимоотношений, финансов, духовного развития… Как любая система, они имеют свою поэтапную школу обучения (т.е. ступени) и полностью подходят как для практиков с опытом, так и для тех, кто впервые начинает свою практику!

2. В Кундалини Рейки, энергия Рейки работает через центральный энергетический канал человека, очищая его и попутно распространяясь на всё тело, тем самым подготавливая тела, физическое и тонкие, к естественному пробуждению нашей внутренней энергии — Кундалини, которая дремлет в основании позвоночника. 

Вот от сюда и идёт название школы Рейки — Школа Кунлалини Рейки. Кундалини — не потому, что мы используем эту энергию, а потому, что энергия Рейки даёт возможность для пробуждения именно Вашей, личной кундалини!

3. Кундалини Рейки (КР) и в Традиционной системе Микао Усуи (ТР), отличаются своей школой обучения. В Кундалини Рейки применяются все те же упражнения работы с Рейки, что и в традиционных школах, то есть ВОЗМОЖНОСТИ у той и другой школы не ограниченны, только в Кундалини Рейки не применяются символы.

4. Отличается и сама практика в КР и ТР, сеансы в КР проходят быстрее по времени практика простая, легкая, минимум правил, нет символов, сеанс очень короткий (5-15 минут), поток мощный и горячий. Эта энергия отлично работает со всеми чакрами, и просто великолепно прорабатывает блоки нижних чакр, отвечающих за качество нашей ЗЕМНОЙ жизни, дает жизненную силу и энергию, а так же быстрее снимает боли в теле и в целом КР больше ориентирована на работу с физическим миром! Подходит для тех кто хочет быстро ощутить результаты и перемены в своей жизни!

Традиционная Рейки – более тонкая, и духовная практика, со своей философией, а так же своими принципами! В ТР со 2-ой ступени, применяются символы.

Кундалини Рейки и Традиционная Рейки к религиозным конфессиям отношения не имеют – РЕЙКИ ЭТО УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ, БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ  СУЩЕСТУЮЩИЕ ВЕЧНО!

В Традиционной Рейки - требуется больше времени для сеансов (т.е. полный сеанс с наложением рук занимает 45-60 минут), энергия мягкая, тёплая и  нежная. ТР - подходит для тех, кто готов постепенно и глубинно производить качественные изменения в своей жизни-все практики ТР кто то быстрее, кто то дольше, в конечном итоге выходят на Мастерство в своей жизни и в полное соединение с Божественном Источником и Безусловной Любви!

Все статьи

Каталог настроек