Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Трансформация негативных денежных программ

Трансформация негативных денежных программ

Техника "ТРАНСФОРМАЦИЯ НЕГАТИВНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ПРОГРАММ" направлено на ежедневное обновление и регенерацию клеток ДНК. Данная практика очень эффективна для постепенного устранения всех негативных жизненных программ связанных с деньгами, обетов бедности и др., и приобретения взамен, программ обновления - ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ИЗОБИЛИЯ, РАДОСТИ ЖИЗНИ И СВЕТА!

Рекомендовано выполнять на природе или в хорошо проветренном помещении.

1.Перед началом выполнения упражнения:

- Cделайте глубокий вдох.

- Руки поднимите верх, раскрывая ладони. Представьте себя под потоком сияющего света или под золотыми лучами.

ВЕЛЕНИЕ:

«Я …..ФИО…..открываю себя полностью Новым Энергиям Изобилия и вибрациям Божественной Безусловной Любви! Я открываю себя полностью, свое тело, все свои органы, каждую клетку, молекулу, коды ДНК для трансформации, регенерации, и перекодировки негативных кодов ДНК на коды Полного Исцеления, Изобилия, Богатства, Любви, Радости, Счастья, Единства и Света! Я повелеваю финансовому Изобилию принадлежащего мне по праву, ПРОЯВИТЬСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, СДЕСЬ И СЕЙЧАС!

2.Далее необходимо:

Провести медитацию в течении 5-10 минут. Световая энергия будет поступать через Ваши ладони, и постепенно мягко наполнять все тело Божественным Светом и Любовью, негативная же энергия, будет, выходит через стопы ног в землю, для дальнейшей трансформации этой энергии в положительную, на Благо Земли.

Отслеживайте во время медитации свои ощущения в теле, мысли, которые появляются. Если появляются негативные мысли, необходимо силой Вашей мысли - направить Свет на трансформацию негативных мыслей в положительные, или растворите негативные мысли в Свете и выведите их через стопы ног в Землю.

Как только Вы почувствуете, что заполнились полностью новым ощущением и состоянием Изобилия, Радости, и Божественной Безусловной Любви – обязательно закончите свою практику словами: «Я Благодарю и посылаю Безграничную Любовь Всем, кто помогал в проведении медитации!».

Все статьи

Каталог настроек