Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Деньги и энергообмен

Деньги и энергообмен

Получая – отдаём, отдавая – получаем!

В современном мире, без денег прожить практически невозможно. Чтобы жить, есть, пить, умываться, одеваться, оплачивать коммунальные платежи, страховку, образование детей, проезд в общественном транспорте, требуются деньги, причем не малые.

Об этом никогда не следует забывать. Если Вы не можете проявить заботу о себе, если Вы не любите себя, если Вы не цените себя, значит, Вы не любите и не цените божественное начало в себе, проявляете халатность по отношению к божественному творению, которым Вы являетесь. Как Вы сможете развиваться духовно, дарить любовь близким, проявлять заботу о родных, если Вы не можете помочь даже себе? Возлюби ближнего своего, как самого себя! Так сказал Иисус, и был бесконечно прав в этом. Ваша душа нуждается в Вашей любви, равно как и сердца Ваших близких нуждаются в Вашей любви. Деньги помогают проявить, материализовать, воплотить Вашу любовь в физическом мире: в цветах, в подарках, в празднованиях и т.д. Поэтому деньги и духовность в данном случае могут выступать союзниками, а не врагами друг другу!

Во Вселенной существует балансирующий принцип обмена энергиями. Если мы берём откуда то энергию (материальные предметы это тоже энергия), то для гармоничного состояния мы должны отдать что-либо равнозначное взамен и сбалансировать её убыток. Если же мы этого не делаем, Вселенная восполнит эту недостачу сама, забирая у нас излишек энергии. Поэтому столь важна благодарность и жертвенность в нашей жизни. Мысли, эмоции, слова, материальные ценности – это всё энергия. Если вы посмотрите, в духовной жизни всё строится на принципе жертвенности. В церквях за молебен платятся деньги, даются пожертвования. При обращении к Святому ставится свеча (это жертва). Наша молитва это тоже жертва. Мы жертвуем на неё свою энергию, время, силы, вкладываем веру и чувства. А отдавая, мы получаем что-то взамен. Это закон всех сфер жизни.

Любой труд должен и имеет право быть оплаченным. Мастер тратит свою энергию и свободное время на работу с людьми. Деньги необходимы для духовного развития (книги, обучение, семинары) и получение новых энергетических систем. А если он посвящает всего себя людям, то надо ещё на что-то жить, кормить семью.

При получении бесплатной помощи, услуг, посвящений - ОБРАЗУЕТСЯ КАРМИЧЕСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, которую впоследствии придётся платить! Очень часто, при несоблюдении энергообмена, между отдающим и принимающим образуются энергетические привязки, по которым отдававшему уходит энергия от получившего. И не забудем про уравнивающий принцип Вселенной.

Существует много историй, в кругах Рэйки и не только, о негативных денежных ситуациях, потерях в каких-либо сферах жизни после несоблюдения энергообмена. Если ты что-то не отдал, где-то задолжал, Вселенная непременно приведёт всё в гармонию. Очень много случаев, когда после получения бесплатных настроек, люди что-то теряли в жизни и не обязательно в сфере материальной. Вселенная непременно компенсирует Мастеру недодачу, а у получившего, заберёт излишек энергии.

Как уже говорилось ранее, существуют разные системы энергий с разной квотой энергообмена, которая зависит от самой энергии. Какие-то посвящения можно получить «за спасибо», «рейки земле», условную плату или оказание каких-то услуг. Это всё ведь тоже энергия, как и деньги. Есть системы с высокой планкой денежного энергообмена. Также существует огромное кол-во энергий, каналов и активаций, от Вознесённых Учителей, которые даются нам совершенно бесплатно. Если ваше материальное положение не позволяет получить какое-либо посвящение, вы можете с успехом практиковать их.

В мире Рэйки ситуация, что и везде. Много людей с потребительским подходом к энергиям, с нечистыми мыслями. Много тех, кто не ценят или просто не понимают того, что получили. Они не осознают, что Рэйки, Космоэнергетика и другие энергетические системы и виды энергий, - это божественный дар, к которому нужно относиться с уважением и почтением. Ведь каждый энергетический канал, это не просто бездушная или неразумная энергия, которая открывается по нашему желанию, а это сонмы существ Света, которые трудятся и проводят энергию, сотрудничают с нами, сонастраивают на поток. Каждая энергия – это номер телефона и настроенная телефонная линия к какому-то Вознесённому Владыке из более высших чем наша по вибрациям сфер.

Канал энергии – это тесное и сокровенное общение с теми Существами Света и Владыками, которые в нём работают.

Денежная плата за настройку это своеобразный фильтр, который отсеивает всех неготовых людей, например, потребительски настроенных, не уважающих и не ценящих энергии. Как показывает опыт Мастеров, этот фильтр работает превосходно, ведь деньги весьма ценятся в материальном мире. Не все готовы отдать и пожертвовать чем-то, а вот получить «за так», «задаром», «ничего не делая» или «на халяву» найдётся много желающих! Эти люди нарушают закон энергообмена, остаются в кармическом долгу перед Мастером, и, что самое страшное, не ценят ни полученной энергии, ни её Гидов и Проводников. Они засоряют энергетический канал подобными нечистыми мыслями и излучениями, и, как следствие, неправильными поступками в обращении с данной энергией.

У многих Мастеров, которые снижают стоимость энергообмена (оплаты) или сонастраивают БЕСПЛАТНО, начинаются материальные проблемы в жизни, закрывается информационный канал с Наставниками и прочие подобные ситуации. Во время медитаций и откровений к ним приходит информация о том, что они дают священный дар людям, которые этого не ценят, не понимают и даже не готовы отдать что-то взамен.

БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ:

Отсутствие у человека средств для поддержания жизни свидетельствует о тяжёлой карме! Если к тому же он ещё и болен – карма ещё загруженнее. У человек нет средств, но он хочет вылечиться. Как быть?

Если он обратился к другому за помощью, то он тем самым только загрузит ещё больше и без того тяжёлую карму и пострадает в следующей, но обязательно и в этой жизни.

Выход один – «спасение утопающих». Человек должен сам поставить себя на ноги! Возможностей много: церковь, молитвы, любая духовная практика, аскетизм, искреннее раскаяние, покаяние, прощение и т.д… Известно, что йоги не страдают ни от заболевай, ни от несчастий, так как, самостоятельно практикуют и самореализуются!

Раз Бог не дает денег для обращения к целителю, это не случайность, как впрочем, случайностей нет вообще. Всё закономерно, только мы далеко не всегда в состоянии разглядеть и понять это. Очень часто беды и страдания даны человеку для того, чтобы он, наконец, обратился к Богу. Общеизвестно, что многие святые в прошлом были сильными грешниками, а, значит, и страдания их были ужасными. Но важен итог. Их венец – их святость!

Молиться и просить что-либо у Бога, не соблюдая заповедей БЕС-полезно – полезно БЕСУ. ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ!

Богу – постом и молитвой, соблюдением заповедей, Йоге – воздержанием и упражнением. Целителю – деньгами.

Обращение за помощью к целителю утрированно можно сравнить с тем, что сильно загрязнив костюм, мы сдаём его в прачечную или химчистку. Это делают лишь те, у кого есть такая возможность. Другие, не имеющие на это денег, пытаются справиться сами. Больные и невезучие – это те люди, которые загрязнили свои тела и души, именно поэтому они хотят очиститься.

Но это можно сделать и самому, без помощи целителя, и очень просто – поститься, молиться, исправлять недостатки.

Ведь это не такой большой труд – наблюдайте за жизнью и изучайте, как правильно жить.

Постом и молитвой добиться можно много. Так что не ленитесь, ведь всего-то и требуется с каждого совсем немного: молиться и поститься.

БЕСПЛАТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ И НЕ ПОЛУЧИТ, так как это невозможно в принципе - Тот, кто получает, обязательно за это что-то равноценное отдает! Если он не даёт добровольно, то у него отбирают.

Бытует мнение, что деньги и духовность, понятия не совместимые.

Энергия денег, как и любая другая энергия нашего мира, имеет две стороны: отрицательную и положительную. Если Вы ставите целью, обогащение ради разрушительной стороны медали, то это вас погубит. Не стоит забывать о том, что тело, это храм души. Проявление заботы о храме, в котором пребывает самое ценное, что у Вас есть, всегда поощряется. Создание комфортных условий для обители духа, достижение большей степени свободы в окружающем мире создает благоприятные условия для Вашего развития. Это естественно. Если Вы постоянно думаете, как накормить детей, на что прожить и т.д., у Вас не остается времени для себя, времени, которое Вы можете посвятить своим интересам, для своего развития. С другой стороны, это своего рода испытание, выдержав которое, Вы будете вознаграждены!

Существует Закон Вселенной:

НИЧТО НИ ОТКУДА НЕ БЕРЁТСЯ И НИЧТО НЕ УХОДИТ В НИКУДА!

Получая – отдаём, отдавая – получаем!

Все статьи

Каталог настроек