Консультации, сеансы, дистанционные посвящения в Рейки и энергии нового времени

Энергетическая настройка, посвящение, инициация.

Энергетическая настройка, посвящение, инициация.

В пространстве Вселенной находится полный непрерывный спектр всех возможных энергий. Часть этого спектра попадает в физическую реальность, остальные диапазоны находятся за пределами физической реальности – в тонких планах бытия.

Инициация, подключение, и другие методы настройки создают энергетический портал на тонком плане, через который в ваши тонкие структуры «просачивается» энергетический луч определенного спектра. На этом построены многие системы энергетической настройки, применяемые в Рейки, Космоэнергетике, и др.

Во время настройки, осуществляемой прямым контактом на физическом плане (так передают наследнику свой канал бабушки-знахарки, например, или Мастер Рейки ученику) создается портал, через который начинает поступать энергия строго определенного спектра. Подобная настройка может осуществляться и другими методами – например, воздействием звука, воздействием символов, текстов, причем, настройку на один и тот же канал можно осуществить несколькими разными методами, разными сочетаниями символов или звуков. Настройка может осуществляться с помощью произнесения мысленно или вслух сакрального веления.

Настройка только создает портал, то есть открывает путь к Источнику энергии, а источником является вся Вселенная, наполненная разными энергиями от Дня Творения. Если человек активно практикует, использует эти энергии, портал расширяется и пропускает все больше энергии, именно поэтому эффективность воздействия у разных людей разная. Секрет мастерства в практике!

Если человек, получивший настройку, не использует эти энергии, портал сжимается, но его можно вновь раскрыть в случае необходимости. И только в случае неприятия и недоверия портал закрывается.

Некоторые частоты, которые часто используются, чаще востребованы, например, «Источник» Рейки, имеют собственный эгрегор в ментальном плане и работают с большой силой, так как дополнительно питаются силой эгрегора. Эгрегор имеет энергетическое наполнение от намерений участников того сообщества, которое породило данный эгрегор. Все практикующие Рейки обмениваются энергией с эгрегором Рейки. Так же «работают» и эгрегоры космоэнергетических каналов.

Энергетическая настройка, посвящение, инициация - это процесс передачи одним человеком или духовным проводником специфической энергетической структуры другому человеку, его энергетическому телу и энергоцентрам (чакрам), что позволяет получателю стать постоянным каналом этой особой энергии.

Определенная энергия имеет определенную энергетическую вибрацию. Чтобы получить доступ к ней нужно подобрать «энергоключи». Одним из таких надежных «подборов» является энергетическая настройка. Вы получаете возможность настраивать собственное энергополе на вибрации энергоканала, работать с ним и взаимодействовать.

Существуют несколько способов передачи настроек:

  • Настройка при личной встрече "один на один".
  • Настройка при личной встрече в группе (семинар).
  • Дистанционная настройка - проходит на расстоянии в адрес ученика, только в назначенное время).
  • Дистанционная настройка «до востребования» - ученик получает в любое удобное для него время.

Все эти способы контактных и дистанционных настроек (инициаций) - одинаково результативны. Они стопроцентно эффективны, и ни один из них не уступает в силе другому!

Для энергии не существует временных и пространственных рамок и все настройки происходят в первую очередь на Высших планах.

Следует полагаться только на свои, собственные ощущения, и следовать своей внутренней интуиции, как при выборе способа настройки, так и при выборе Мастера для посвящения!

Как выбрать нужную настройку?

Почитайте выборочно информацию по настройкам на сайте. Прислушайтесь к свое интуиции, обратите внимание на свои эмоции! - та настройка, энергия, которая необходима на данный момент, вызовет определенные чувства – ожидание свободы, перемен, исполнения желаний и т.д.

Именно на языке предчувствий и подскажет Ваша интуиция.

Если сомнения все же остались, попробуйте найти ответ во время медитации. Обратитесь с вопросом к ангелам – хранителям и ответ обязательно придет.

Как выбрать Мастера?

Мастер появляется в жизни, как только Вы становитесь готовы к этому. Сейчас много Мастеров, и есть возможность выбора. Это должен быть человек, который является для Вас интересным, к которому испытываете особое чувства духовного родства и интуитивно вы чувствуете, что это ваш человек. Вы можете своего Мастера увидеть даже во сне!

Вы можете использовать принцип симпатии или принцип антипатии в выборе Учителя. Причем, в случае антипатии Мастер может оказаться лучшим Учителем.

НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ МАСТЕРА, только по его регалиям, харизме, уговорам знакомых, территориальному принципу (близко, не надо тратиться). Только Вы САМИ!

Как получить настройку?

Сам процесс подготовки к принятию энергии очень важен. Прежде чем решиться на принятия посвящения, обдумайте этот выбор. Вы делаете важный шаг и должны нести ответственность. Процесс инициации на тонком плане уже начинается в момент внутреннего намерения и желания посвящения. Все происходит с Вашего согласия на уровне Души, и никак иначе.

Готовиться нужно заранее. Если нет особых рекомендаций в мануале, то существуют основные фундаментальные этапы и стоит их придерживаться:

Вам необходимо осмыслить и понять, что энергетическая настройка это не галлюциноген, это не шоу, не развлечение и не способ что - то и кому - то доказать, в т.ч. и себе самому! Если вы не чувствуете энергию, не означает, что ее нет! Рано или поздно вы начнете ощущать энергетические потоки.

Не стоит принимать энергию, ради каких-либо ожиданий во время и после инициации – это сводит к нулю всю энергетическую работу. К примеру получили настройку Изобилия – и все в ожидании и с вопросом «Где мои миллионы?!».

Ожидание, это есть «привязка» к чему то, а «привязка» - есть энергетический блок! При ожиданиях происходит нарушение энерготечения, энергообмена и процесс настройки становится малоэффективным.

Необходимо не ожидать, а нарабатывать энергии, ведь если мы хотим красивую фигуру – работаем над ней в спорт зале! Здесь тот же принцип.

Инициация не предполагает показа образов из тонкого мира, и не рассчитана на то, чтобы Вы отвлекались во время настройки на странные картинки, непривычные ощущения, и чтобы время настройки потратили на расшифровку образом.

Но! Это не говорит о том, что во время посвящений те, кто что то видит или чувствует – просто выдумщики.

Есть люди, которые имеют опыт в энергетической практике, обладают тонкой чувствительностью, особенной сенситивностью и именно они имеют возможность что – либо видеть, слышать, чувствовать. Многие принимают информацию и «подарки».

Во время настройки работа идет в энергетическом и физическом телах, особенно чувствуются в проблемных, хронических местах. Все возможно - и видеть цветные картины, и ощущать сильные запахи. Может проходить процесс очищения и наполнения новой светлой энергией. Даже если нет никаких ощущений, знайте, что настройка прошла успешно.

Не энергия дает ощущения, а Ваша особенная тонкая устроенность!

Практика:

Практику с энергией можно начинать уже на следующий день после получения настройки.

Личная практика – это серьезная и ответственная работа. Посвящение открывает дверь в мир энергий, оно вручает Вам путеводную нить, чтобы следовать к Цели по Пути Духовного совершенства и гармонии. Вы уже имеете все. Не сбивайтесь с Пути и держите крепче в своих руках направляюшую нить энергетического творения. Практикуйте с Любовью и Благодарностью, не ожидайте и не привязывайтесь, не снижайте вибрации страхом, неверием и ленью. Будьте здесь и сейчас, в состоянии Я ЕСМЬ и Ваша жизнь изменится так, как Вы хотите.

Ни Мастер, ни окружающие, ни близкие, ни враги, ни Высшие Силы, ни Творец – никто не несет ответственности за то, что происходит в Вашей жизни.

Вы - тот единственный, кто созидает и создает себя и свою жизнь!

Все статьи

Каталог настроек